Gefüllte Zucchini auch für Vegetarier

Lecker gefüllte Zucchini

da wir gerade auf Vegetarisch umsteigen, ein schnelles Rezept das man gut für alle machen kann.

Zutaten

250g Frischkäse

4-5 Tomaten

100g Kochschinken (Veggi Variante natürlich weg lassen)

Italienische Kräuter

Käse zum bestreuen

und natürlich Zucchini

Zuerst die Zucchini halbieren und entkernen, dann für ca. 10 Minuten in Salzwasser ankochen.

Zucchini gefüllt 1

In der Zwischenzeit Tomaten stückeln, Kochschinken würfeln und zusammen mit dem Frischkäse verrühren, für die Vegetarier natürlich den Schinken raus lassen 🙂

Die Pampe gut würzen, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Basilikum….

Füllung dann in die Zucchini füllen und mit Käse bestreuen.

Zucchini gefüllt 2

Links mit Schinken, rechts vegetarisch

200C° mit Ober-Unterhitze golden braun backen.

Fertig!

Zucchini gefüllt 3

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s