Kartoffelwaffeln mit Kräutersosse
Hier vorab schon mal das Video, wie ihr wisst versuche ich ab und an nun auch ein Video zum Rezept zu drehen, hoffe es gefällt Euch.
Kräutersosse:
Kräuter verschiedene z.B. Maggikraut, Petersilie, Basilikum, Bärlauch, Dill u.u.
200g Joghurt 10%
100g Doppelrahmfrischkäse
Salz, Pfeffer
Kräuter auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen. Dann Joghurt und Frischkäse dazu und noch mal auf Stufe 5 vermischen, salzen, Pfeffer rein und dann auf Stufe 10 pürieren, einige Sekunden.
Fertig! Schmeckt übrigens auch sehr gut zum dippen von Gemüsestreifen 🙂
Zutaten für ca. 10 Waffeln:
200g mehlig kochende Kartoffeln
180g Mehl
1,5 Tl Backpulver
2 Eier
60g weiche Butter
250g Milch
Salz Pfeffer
Die Kartoffeln in Salzwasser ohne Schale in Stücke kochen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 5 / ca. 20 Sekunden verrühren.
Nun den Waffelteig im Waffeleisen ausbacken und warm mit der Kräutersosse servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
Liebe Grüße Patricia
Herzhafte Waffeln muss ich meinem Kind mal unterjubeln!
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com