Salat to go – Salat aus dem Glas – Mason Jar Salad

Hallo zusammen,

wie oft habt ihr euch schon gesagt, diese Woche esse ich Salat zum Mittagessen. Und dann scheitert es schon am ersten Tag weil ihr nichts vorbereitet habt und die Zeit nicht reicht.

Hier zeige ich euch wie ich das gerne mache und der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Hier geht’s zum Video:

Salatsoße immer als unterstes, damit der Salat nicht durchweicht. Dann Gemüsesorten die in der Soße liegen dürfen, z.B. Gurken, Zucchini, Tomate oder etwas sättigender Kartoffelwürfel und Pasta. Dann könnt ihr nach Lust und Laune schickten, Mais, Bohnen, Erbsen, Paprika wer gerne etwas süßer will, frisches Obst da schmeckt super lecker kleine Melonenwürfel dazu, aber auch frische Erdbeeren schmecken lecker im Salat.

Zu Letzt wird der Blattsalat drauf geschichtet, egal welchen je nach Jahreszeit kann hier auch super variiert werden von Feldsalat über Kopfsalat bis zum Eissalat.

Frische Kräuter, Käse,  drauf ein paar Nüsse oder Samen und schon habt ihr einen super Salat to go.

Glas verschließen und kühlen. Vor dem Essen könnt ihr das Gals einfach vorsichtig schütteln so verteilt sich die Salatsoße schön und dann schmecken lassen.

IMG_2666

Guten Appetit und liebe Grüße Patricia

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s